El hallazgo se produjo después del mediodía y, de acuerdo a información primaria y no oficial, un productor fue el que dio aviso al destacamento de Sauce de Portezuelo. Junto a los restos también había ropa y otras fuentes indicaron la existencia de restos de cal tapando una parte. Algunos indicios, que la policía no ha confirmado, señalan que podría tratarse de un sexagenario que estaba desaparecido desde principios del mes de abril.
El predio queda a la altura del km. 102.500 de la Interbalnearia, pero se ingresa por un camino próximo a Arrayanes. Desde allí hay que continuar desde la portera de entrada, casi un kilómetro más.
Luego del mediodía, el aviso llegó al destacamento de Sauce de Portezuelo y alertaba que un productor de la zona, mientras arriaba ganado, había encontrado un cuerpo con señales de descuartizamiento y restos de ropa; fuentes no oficiales indicaron que algunos de los restos estaban tapados con cal y que presentaban avanzado estado de descomposición.
No obstante, todas las fuentes consultadas indicaron que había indicios que señalaban que se trataría de un hombre sexagenario, desaparecido desde principios de abril, en la zona de La Capuera y que tenía "problemas de memoria". Las mismas fuentes indicaron que una gorra, entre otras prendas en buen estado de conservación, permitían establecer una conexión con el desaparecido.
La investigación del caso es llevada adelante por la Fiscalía de 3º turno, a cargo del Dr. Schubert Velázquez, y ya se ordenaron pericias que apunten a confirmar la identidad así como la causa de la muerte.
foto: panorámica de la zona del hallazgo, C.C. enviada a FM GENTE