El evento gastronómico se llevará a cabo este sábado 5 de octubre en la playa "La Rinconada" y ofrecerá una variedad de platos y actividades culturales.
Piriápolis será escenario de la cuarta edición de “Entre Fuegos” este sábado 5 de octubre, a partir de las 17 horas, en la bajada accesible de la playa "La Rinconada".
Durante la jornada, chefs reconocidos de Piriápolis y Punta del Este, prepararán diversos platos utilizando productos locales en fogones ubicados en la playa. Además de la oferta culinaria, los asistentes podrán disfrutar de charlas informativas y música en vivo.
El evento no solo busca ofrecer una experiencia gastronómica, sino también posicionar a Piriápolis como un destino turístico durante todo el año.
Esta iniciativa forma parte de los proyectos Pacto Oceánico y Cordero Esteño, que se enfocan en la valorización de productos locales y el respeto por el medio ambiente.
Los tickets, que incluyen un plato de cordero, uno de pesca local, un postre y una bebida (copa de vino o agua), tienen un costo de $690. Están disponibles para su compra anticipada en APROTUR, ubicada en Rambla y Armenia, en Piriápolis.
Foto: IDM