El restaurante, ubicado frente al puerto de Punta del Este, se encuentra entre los 50 mejores establecimientos gastronómicos del continente según una lista elaborada por la empresa William Reed Business.
Este martes se anunció la lista de los Latin America´s 50 Best Restaurants, y el restaurante puntaesteño Lo de Tere, encabezado por la chef María Elena Marfetán, se quedó con el puesto 41.
De su servicio, el premio destaca el menú de siete pasos, que incluye clásicos de la casa como los ravioles de cangrejo sirí con salsa de camarones, y su carta de vinos.
“Tome asiento en el elegante comedor que ofrece vistas al puerto deportivo (los comensales habituales tienen servilletas bordadas con su nombre), y disfrute el menú de degustación de mariscos, elaborado únicamente con productos capturados de manera sostenible”, describe el texto que hace referencia al local.
El primer restaurante de la lista es la parrillada Don Julio de Buenos Aires, le siguen Maido de Lima, El Chato de Bogotá, Kjolle de Lima y Boragó de Santiago.
Foto: perfil Instagram Lo de Tere Restaurante