El evento, con entrada libre y gratuita, también contará charlas, talleres y música en vivo.
El próximo domingo 23 de marzo, a partir de las 12:00 horas, se realizará en Narbona la segunda edición del Festival Pan y Queso del Uruguay.
En esta ocasión, más de 35 productores ofrecerán a los visitantes más de 250 bocados de alta calidad, y se les brindará la oportunidad de conocer de cerca el proceso de elaboración de panes y quesos artesanales.
No obstante, el festival no solo ofrecerá una variada propuesta gastronómica sino que también contará con una agenda de actividades que abarcarán charlas con productores y empresarios, además de talleres de pan y queso para niños y adultos.
También habrá degustaciones de vinos nacionales e importados, cervezas artesanales y jugos naturales, música en vivo y espacio de juegos para los más pequeños.
El evento contará con el respaldo del Ministerio de Turismo, la Intendencia de Maldonado, el Ministerio de Industria, Energía y Minería, la Corporación Gastronómica de Punta del Este, y el Centro de Industriales de Panaderos del Uruguay.