Con su tradicional paella gigante que llega a su 13ª! edición, Piriápolis realiza esta noche el lanzamiento de la temporada veraniega.
El plato será elaborado para 4.000 comensales.
Esta noche tendrá lugar en Piriápolis la “XIII Edición del espectáculo gastronómico más grande del Uruguay: la Paella Gigante” que será elaborada para 4.000 personas, dando inicio a la temporada estival del balneario de los cerros.
El evento comenzará a la hora 20.00 en el Pabellón de las Rosas, con la elaboración para la que se utilizará una paellera de 4 metros y medio de diámetro que cuenta con 18 quemadores a gas.
Se utilizarán 200 kilos de arroz, 500 kilos de mariscos, 400 kilos de pollo, 150 kilos de cerdo, 100 de vegetales y 600 litros de caldo.
Habrá canilla libre de paella, queimada y espectáculos con gaiteiros, flamenco, tango, rock y pantalla gigante.
La entrada al espectáculo con canilla libre de paella tiene un costo de $ 350 en tanto la porción para llevar se venderá a $ 150.